RSUD – Pj Bupati Aceh Singkil Marthunis,ST.D.E.A melaunching Badan Layanan Umum Daerah (BLUD), dalam hal ini Marthunis (Pj) menekankan,”perlu Leadership yang kuat, solid dan satu komando dalam meningkatkan pelayanan Rumah Sakit ” imbuhnya .

Marthunis dalam kesempatan ini juga meminta  ,” direktur RSUD ACEH Singkil mengaktifkan SP4N Lapor dan memantau selalu apa – apa saja yang ada di pengaduan masyarakat terkait pelayanan di Rumah sakit ” tuturnya. Kamis, (15/06/2023).

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Aceh Singkil dr.Mardiana.M.K.M juga menyampaikan, “rasa terimakasihnya kepada semua Stakeholder yang telah turut andil atas pencapaian sebelumnya RSUD menjadi BLUD RSUD yang seperti telah di launching pada sore ini,” ucapnya.

“Dengan semangat baru yang kita rasa pada hari ini tentunya menjadi modal utama untuk menghadapi akreditasi yang akan datang, tentunya dengan penuh semangat dan planning yang sangat optimisme mendapatkan paripurna” imbuhnya , secara spontan tamu undangan ikut mengaminkan apa yang di katakan direktur RSUD Aceh Singkil dr.Mardiana.M.K.M. Sumber.PKRS