RSUD – Dalam rangka meningkatkan pelayanan publik setelah mendapat predikat akreditasi paripurna dari LAM-KPRS Dua orang kasie dan Kasubbag BLUD RSUD Aceh singkil di utus mengikuti  kegiatan Fasilitasi Pelayanan Publik di Kantor Gubernur Aceh. Senin (24/06/2024).

Kegiatan ini bukan hanya di hadiri oleh BLUD RSUD Aceh Singkil juga demikian dihadiri oleh Dinas Dukcapil,Dinas Sosial dan Bagian Organisasi Setdakab dari setiap Kabupaten/Kota di aceh.

Adapun kasie yang mengikuti kegiatan ini di hadiri oleh Melli Nasution,SKM.M.Kes (Kasie Rawat Inap dan Rawat Jalan dan  Kasubbag Ihsan Kurniawan,M.K.M (Kasubbag Umum,Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (UKPP), yang selama ini mengelola aplikasi pelayanan publik di Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) RSUD Aceh Singkil.

dalam kegiatan ini pihak biro Organisasi Aceh mengevaluasi sejauh mana pelayanan publik di setiap kabupaten, melalui penggunaan aplikasi pelayanan publik.

Ihsan Kurniawan sebagai Kasubbag UKPP Turut memberikan apresiasi kepada pemateri “Selama ini apa yang menjadi PR bagi Rumah Sakit jadi mudah untuk di perbaiki kedepan demi pelayanan yang sesuai dengan visi dan misi Rumah Sakit kita “imbuhnya.

“Apalagi kita sudah menyandang predikat Akreditasi Paripurna  oleh LAM-KPRS, Jadi ini adalah modal untuk memacu pelayanan kita menjadi lebih baik”tuturnya lagi. l Sumber PKRS