RSUD – Dalam rangka menyambut akreditasi BLUD RSUD Aceh Singkil tahun 2023 , Setiap ASN,PPPK dan Tenaga Kontrak di lingkungan Rumah Sakit harus semangat serta bekerja disiplin dan bertanggungjawab. Penilaian Akreditasi merupakan suatu standar dan kewajiban yang harus dilakukan oleh rumah sakit.

sebab ini merupakan suatu amanat undang-undang,tentunya suatu bentuk pelayanan yang harus dilakukan oleh rumah sakit, sehingga masyarakat benar-benar mendapatkan pelayanan kesehatan yang sudah standar yang telah ditetapkan oleh akreditasi nasional.

Pj.Bupati Aceh Singkil Drs. Azmi,MAP menekankan “seluruh pegawai harus semangat dalam menyambut Akreditasi demi mendapatkan predikat paripurna” tegasnya.Senin 21/08/23.

Dalam hal lain Pj. Bupati Juga menyampakan, “Terkait dengan adanya isu untuk tenaga honorer/kontrak berharap tidak di rumahkan tapi kebijakan negara juga tidak bisa kita kangkangi oleh pemerintah daerah, tapi kita tetap menunggu kebijakan dari negara”.ujarnya

sebelum menutup apel pagi dihalaman Rumah Sakit Pj.Bupati Aceh Singkil Drs. Azmi,MAP mengatakan ” semoga apa yang kita cita-citakan bisa kita capai”tegasnya lagi. I Sumber PKRS.